База отдыха «Троянда» Кирилловка


База отдыха «ТРОЯНДА» предлагает своим гостям семейный недорогой отдых в Кирилловке. «Троянда» расположена на косе Пересыпь, на 1-ой линии от Азовского моря.

Наши отдыхающие отмечают в отзывах, что база отдыха "Троянда" - это база с комфортными корпусами и прохладными номерами, большой озелененной территорией, охраняемой автостоянкой, столовой, кафе, беседками, детской площадкой, и конечно же чистый песчаный пляж на побережье теплого, мелкого и чистого Азовского моря, которое прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми.

На базе отдыха "ТРОЯНДА" есть своя столовая и кафе.

Комплексное 3-разовое питание в собственной столовой.В меню постоянно рыба, птица, говядина, салаты из свежих овощей.Через день - молочный суп, каждый день - кефир, ряженка, творог, масло, сыр. 

Территория базы отдыха "Троянда" покрыта зоной Wi-Fi.

База имеет свой пляж с навесом от солнца, и водными аттракционами.

Территория круглосуточно охраняется, поэтому Вы можете быть спокойными за своих детей и за сохранность своих вещей.

С вашими детьми работает аниматор, - и у Вас появляется больше времени на отдых, пока дети заняты с ним играя и развлекаясь.

Рядом с базой - много магазинов, рынок, развлекательные мероприятия, кафе, бары, прокаты, детские аттракционы. Все номера оборудованы санузлами. Холодная и горячая вода - круглосуточно.

Оформление проводится быстро и удобно: корпус администрации расположен непосредственно возле въезда на базу.

Наши отдыхающие размещаются в кирпичных капитальных 4-х и 5-ти этажных корпусах с 2-х, 3-х, 4-х местными номерами категорий «ЛЮКС» и «СТАНДАРТ».

КОРПУС №1 – 5-этажный, на 120 мест, 2-х, 3-х, 4-х местные номера с удобствами.

На 2-3 этажах расположены номера с удобствами (полностью укомплектованный санузел, горячая и холодная вода круглосуточно).В номере необходимая мебель, холодильник, лоджия.   На 4-5 этажах расположены номера с удобствами (полностью укомплектованный санузел, горячая и холодная вода круглосуточно). В номере необходимая мебель, лоджия (4-й этаж – холодильник).

Все номера категории «СТАНДАРТ» - 2-х, 3-х, 4-х местные., и состоят из 1 комнаты и санузла, в комнате 2, 3 или 4 кровати соответственно, шкаф для одежды, стол, стулья, холодильник. Балкон или лоджия.

КОРПУС №2 – 4-этажный, на 80 мест, номера категорий «Стандарт» и «Люкс».

Номера «Стандарт» расположены на 1-2 этажах, с удобствами (полностью укомплектованный санузел, горячая и холодная вода круглосуточно).В номере необходимая мебель, холодильник, лоджия.

Номера «Люкс» расположены на 3-4 этажах. В номере гостиная с мягкой мебелью, спальня, полностью укомплектованный санузел (горячая и холодная вода круглосуточно), спутниковое ТВ, холодильник, кондиционер, лоджия.

База отдыха "Троянда" работает с 1 июня по 10 сентября.

Цены указаны за одного человека в сутки с проживанием и 3-х разовым питанием 

• При себе обязательно необходимо иметь оригинал или ксерокопию паспорта, для ребенка - свидетельства о рождении

 Дети до 6 лет без предоставления места и питания, размещаются с оплатой коммунальных услуг - 60 грн/сутки

 • Дети от 6 до 12 лет на основном месте (кровать) с питанием -10% от стоимости взрослого • Дополнительное место - 25 грн/сутки 

• Питание без проживания - 210 грн 

• Автостоянка - 15 грн/сутки • WiFi - 10 грн/сутки

Инфраструктура:
Адрес и контактная информация:
Запорожская область, Акимовский р-н, п. Кирилловка, коса Пересыпь, 82
+38 (096) 779-86-69
+38 (098) 872-44-75
+38 (050) 074-51-46
+38 (0619) 43-56-76
E-mail: troyandabaza@i.ua
WWW: http://troyanda-kirillovka.com.ua
Скажите, что звоните с портала moreotdiha.in.ua
База отдыха «Троянда» Кирилловка – Отдых в Кирилловке, пансионаты базы отдыха Кирилловки – Запорожская область – Азовское море Отдых в Украине, отдых на море, отдых на Азовском море, отдых на Черном море, курорты Азовского и Черного моря, базы отдыха, пансионаты, гостиницы, отели Карпаты, отдых в Карпатах.







Отзывы:
Отзывов нет.



АнтиСПАМ-тест, напишите результат: 22 + 20 =