Курорт Кирилловка на Азовском море в Украине. – – Отдых в Украине, отдых на море, отдых на Азовском море, отдых на Черном море, курорты Азовского и Черного моря, базы отдыха, пансионаты, гостиницы, отели Карпаты, отдых в Карпатах.

Курорт Кирилловка на Азовском море в Украине.


Море… само слово уже уносит нас в мечты где белый, мягкий песочек скользит сквозь пальцы, согревающее своими лучами летнее солнце, ласкающее наше тело и дарящее бронзовый загар, освежающий морской бриз приносящий прохладу, парящие над головой чайки и такое долгожданное спокойствие и умиротворение. Мечтаете о таком отпуске? Тогда обязательно посетите курорт Кирилловка, чтобы воплотить мечты в реальность.

Курорт Кирилловка на берегу Азовского моря популярен и известен уже очень давно. В первую очередь это замечательное место отдыха для всей семьи.

КИРИЛЛОВКА - это пгт в Акимовском районе Запорожской области. С каждым годом интерес к Кирилловке возрастает, благодаря: удаленному от городского шума расположению, теплому, мелкому Азовскому морю, песчаному пляжу, приятным ценам, достойному сервису и расслабляющей атмосфере. Кирилловка находится между морем и двумя лиманами с целебными грязями (Утлюкским и Молочным). Это прекрасное, радующее и глаз и душу место вас не разочарует, здесь масса плюсов: теплое, ласковое, мелководное море порадует Ваших деток, лечебные свойства целебных грязей, морской водички и воздуха укрепят здоровье, наполнят новыми силами на целый год.

Сложно переоценить положительное воздействие на человека и его организм всех этих факторов, поэтому очень популярен отдых с детьми в Кирилловке.

Базы отдыха Кирилловки расположены вдоль берега все они с хорошим сервисом и обеспечивают комфортный отдых. Вы в любое время сможете наблюдать из окна прекрасное, успокаивающее море, чувствовать на себе легкий летний ветерок и просто отдыхать.

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ КИРИЛЛОВКИ – в основном состоит из частного сектора, в котором сдаются комнаты любого комфорта и стоимости. Но в тоже время это скопление различных развлечений. Жемчужиной является аквапарк «Остров Сокровищ», там всегда весело, шумно и интересно и детям и взрослым. Дельфинарий, луна-парки, различные аттракционы только украсят Ваш отдых.

Пересыпь - без сомнений самое удачное место для спокойного отдыха у моря. Базы отдыха косы Пересыпь – так и веют уютом, комфортом, умиротворением. В основном это постройки в два-три этажа. Даже в самый жаркий день в номерах вам обеспечена прохлада. Почти все базы каждый год реконструируются, улучшая условия проживания и сервиса для отдыхающих.

На базах отдыха Пересыпи также построены небольшие домики, есть даже прямо на берегу моря. Легкий бриз и шум прибоя будут радовать Вас на протяжении всего отпуска. В этом районе Кирилловки большое обилие зелени, которая будет украшать отдых и вечерние прогулки своим видом и ароматом.

Федотова коса производит несколько другое впечатление. Базы отдыха Федотовой косы почти все новостройки. Территория использована рационально, т.к эта коса тоньше , и на самих базах нет такого простора как на Пересыпи, но это компенсируют широкие песчаные пляжи. Здесь в воздухе дух молодости и веселья. Поэтому сюда любит приезжать молодежь, отдохнуть в популярных ночных клубах «Шторм» и «Техас».

Еще один плюс Федотовой косы – Утлюкский лиман с его лечебными грязями. Мелкий и теплый лиман – отличное место отдыха с детьми, особенно во время шторма на море. Добраться до Кирилловки не сложно. Поездом доезжаете до станции Мелитополь). Прямо с Мелитопольского вокзала (или же с автовокзалов "Новый Мелитополь" и автовокзала ст. "Центральный рынок" очень часто ходят маршрутки и автобусы до Кирилловки.

Кирилловка административно состоит из материковой части и также в неё входят две косы между Азовским морем и лиманами - Коса Пересыпь и Коса Федотова.

КУРОРТ КИРИЛЛОВКА - это хорошо развитый поселок со своей инфраструктурой. Для каждого здесь найдется занятие по душе: Вы сможете словить рыбу и приготовить из неё уху, сидя теплой компанией у костра или же понежиться на солнышке лежа на теплом песке, заняться различными видами водного спорта. Или со своей второй половинкой наблюдать, сидя на пляже, потрясающий закат или встречать живописный рассвет, а детки с радостью будут плескаться в таком ласковом Азовском море.


Смотреть все статьи →