Зимний отдых в Карпатах. – – Отдых в Украине, отдых на море, отдых на Азовском море, отдых на Черном море, курорты Азовского и Черного моря, базы отдыха, пансионаты, гостиницы, отели Карпаты, отдых в Карпатах.

Зимний отдых в Карпатах.


        Суета, суета, пробки, шум и нудный город. Это все угнетает и убивает душу. Внутреннее «Я» рвётся на свободу, где-то туда, где чистый воздух, спокойствие и горы. Не за горами уже и зима, почему бы не рвануть на отдых в Карпаты. Украинские Карпаты – это одно из лучших мест для проведения зимнего отдыха.

Если вы собираетесь в отпуск и являетесь великим ценителем природы, то тогда  отдых в Карпатах  – это великолепный шанс для вас отвлечься от ежедневной суеты, красиво отдохнуть, а также получить море незабываемых и позитивных эмоций. Карпаты славятся множеством интересных курортов и привлекательных мест. Кроме того, этот край является одним из богатейших природных и лечебных ресурсов Украины.

Здесь умеренно-континентальный климат, красивая природа и уникальные пейзажи. Всё это привлекает на отдых в Карпаты множество туристов как украинских, так и зарубежных. Карпаты – это чистый горный воздух, расположены они вдали от всей промышленности, это настоящая сокровищница различных лыжных и бальнеологических курортов. Помимо того, Карпаты являются идеальным местом для лечения, которое возможно здесь круглый год. Стоит отметить, что каждый сезон привлекателен по-своему и даже при плохой погоде отдых в Карпатах не станет для вас менее привлекательным, так как здесь плохой погоды для отдыха быть не может.

Зимний отдых в Карпатах - это, в первую очередь, катание на лыжах. Бесспорно, самый лучший, самый престижный, самый масштабный и удобный горнолыжный комплекс – это Буковель. И не только Карпат, но и всей Украины. Это место подойдёт и начинающего лыжнику, и профессионалу. Основное преимущество Буковели — это, конечно же, незабываемая атмосфера, которая манит сюда вновь и вновь. Однако горнолыжный отдых в Карпатах не ограничивается Буковелью, так как на склонах Карпат размещается много других горнолыжных курортов, каждый из которых имеет свои явные преимущества. Это и Подобовец, и Пилипец, расположенный в Закарпатской области, это и курорт Славское, и Драгобрат, который является самым высокогорным курортом в Карпатах.

Туризм – основная сфера деятельности в Карпатах, поэтому здесь довольно-таки хорошо развитая инфраструктура: гостиницы, отели, частные пансионаты, базы отдыха. Не стоит сидеть и ждать чуда, ведь чудеса нужно творить самим. Бросаем все ненужные дела и едем в Карпаты, пусть душа порадуется.



 Источник 


Смотреть все статьи →